您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

俄罗斯埃及谁厉害?2018世界杯A组的第二轮将由主队俄罗斯迎战为非洲正名的埃及队,萨拉赫若能出场的话,或许埃及队能有进球和积分,但要拿下俄罗斯有难度,到底人家有天时地利人和。

2018世界杯俄罗斯vs埃及比分预测 俄罗斯埃及历史交锋数据战绩

俄罗斯埃及谁厉害?

俄罗斯世界排名第66,在欧洲二流水平,球队实力一般,但坐拥东道主之利,暂列小组第1。俄罗斯首场比赛打出高水准,全场对沙特高压,最终5-0大胜,球队支柱球员切里舍夫梅开二度,新星戈洛文也有1射1传,整体表现尽显东道主强势。其中球星的发挥亦十分令人满意,具备较强的争胜欲望。

2018世界杯俄罗斯vs埃及比分预测 俄罗斯埃及历史交锋数据战绩

埃及世界排名第45,球队整体实力不算强,但拥有绝对巨星萨拉赫,导致上限很高而且埃及对俄罗斯重视程度最高,球队近期热身赛与欧洲球队交手3次,其中包括强队葡萄牙和比利时,另外1场对手希腊球风和俄罗斯共同点不少,备战上倒是很积极。首战就遭遇小组最强的对手乌拉圭,虽然球队成功守住89分钟,但最后时刻乌拉圭中卫吉梅内斯头球上演绝杀,帮助球队以1-0小胜埃及,令埃及晋级之路蒙上一层阴影,另外值得一提的是,埃及“法老王”萨拉赫上场赛事在替补席中坐足90分钟并未出战,可见埃及还未出尽全力,球队还是有出线的希望。

2018世界杯俄罗斯vs埃及比分预测 俄罗斯埃及历史交锋数据战绩

俄罗斯近期赛事打出大球率超过6成,其锋线火力强大,但是主场防守实属一般,近14个主场也就3场零封,但对手为新西兰、沙特之流。而埃及近期赛事打出大球率仅达3成左右,其战术较为保守,但是本场比赛萨拉赫必将上场,但是从目前媒体透露的信息来看,萨拉赫多少还是受肩伤影响,整体实力能发挥多少还是未知数,综上所述,本场比赛可看好俄罗斯再胜一场。

俄罗斯埃及历史交锋:

两队在历史上无交锋战绩。

两队参加世界杯次数

俄罗斯:10次(2018年第11次)

俄罗世界杯最好成绩:1966年第四名

埃及:2次(2018第3次)

埃及世界杯最好成绩:第一轮未出线

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
神州租车暴跌怎么回事?神州租车为什么
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信