您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

根据《镜报》报道,伊布发推称,自己很大机会将随瑞典队征战世界杯。

上帝要踢世界杯! 伊布:我打世界杯的几率极高

上帝要踢世界杯! 伊布:我打世界杯的几率极高

伊布发推写道:“我参加世界杯的机会(几率)非常高(Skyhoga)。”并标上了俄罗斯世界杯的标签。Skyhoga是瑞典语,英语意思就是sky high,意为非常高。这就意味着,这位瑞典巨星几乎确定重返国家队,征战世界杯了。

发推特宣告参加世界杯,可以说是非常典型的伊布风格了。2016年欧洲杯瑞典队被淘汰之后,伊布宣布退出瑞典国家队,他已为瑞典队出场116次,打进62球。早前,他已经透出口风回归瑞典队,他称自己只有在感觉很好的时候,才会回归国家队。

目前,伊布在美国大联盟的状态不错,3场比赛打进3球。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
尚雯婕连怼营销号怎么回事 尚雯婕连怼
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信