您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

日前,关于恒大将聘任新洋帅的传闻甚嚣尘上,斯科拉里此前在接受媒体采访时也表示,自己与恒大的合同赛季后到期。斯科拉里也明确表示就续约问题与球队沟通。不过在传出安切洛蒂接到恒大邀请后,老帅也持欢迎态度。他认为恒大与广州配得上所有世界级名帅。

恒大球员默认斯帅将离任 新主帅需满足两点要求

对于斯帅的续约问题,恒大球员也保持沉默,不过在《足球报》采访时,也暗示斯帅将离任的事实。“虽然他不说,俱乐部不说,但怎么回事,大家心里都清楚吧,作为队员,我们现在也不能说太多,一切顺其自然,等待俱乐部的通知吧。”

对于斯科拉里的执教能力,球员还是持肯定态度:“毕竟这两年,该拿的冠军,亚冠、联赛、足协杯我们都拿过了,老头也挺不容易的。”

安切洛蒂在公开场合表示,自己希望先休息10个月在决定下一站。不过其经纪人明确表示,安切洛蒂在休息后会考虑去中国执教。只是如果真如安切洛蒂所言,恒大势必将物色新的人选,也要求新人主帅能够继续延续队伍的辉煌,完成队伍的升级换代。

责任编辑:陈锦娜

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
急诊科医生锥子是谁演的结局怎样 黄毅
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信