您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

,据说西班牙加泰罗尼亚《Diario Gol》报道,在巴萨挖走了内马尔之后,巴黎又一次对西甲巨头伸出了“魔掌”,不过这一次他们的“锄头”挖向的是皇家马德里。根据报道,巴黎开出的价码是2500万欧元的年薪,比齐达内年薪的3倍还多!

就是有钱任性!巴黎三倍年薪突袭齐达内 只有他才能镇住内马尔

在“内马尔-卡瓦尼点球事件”中,巴黎主帅埃梅里的管理暴露出了问题,他既没有压制卡瓦尼,也没有约束内马尔,而是放任了两人爆发争端,在赛后发布会上也是闪烁其词,最终主席纳赛尔不得不出面和稀泥。

其实上赛季结束后,被摩纳哥夺走法甲冠军的巴黎主帅就曾经历过下课危机,只是最终体育总监勒唐和足球总监克鲁伊维特离任,而请来了波尔图副主席安特罗·恩里克,埃梅里度过了这次危机。

就是有钱任性!巴黎三倍年薪突袭齐达内 只有他才能镇住内马尔

而如今内马尔、姆巴佩等人加盟而来,更衣室大牌更加拥挤,必须要有一个威望足以压制住他们的主帅。

作为法国本土主帅,齐达内有着天然的优势,他执教皇马期间,夺得的两次欧冠冠军已经足以让他载入足球历史,上赛季力压巴萨夺得联赛冠军更是展现出了极强的稳定性。在球员管理上,BBC对齐达内俯首听命,莫拉塔、J罗等大牌虽是替补也能在场上卖命,体现出了很强的管理能力。

就是有钱任性!巴黎三倍年薪突袭齐达内 只有他才能镇住内马尔

而且,在球员时代,齐达内是和罗纳尔多同一级别的巨星,并且率领法国夺得98年世界杯,在法国足球历史上除了普拉蒂尼之外也无人能相提并论。如此资历对于巴黎圣日耳曼自然是最优人选。

责任编辑:杨林宇

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
吴亦凡工作室斥责吸毒传闻:等候采访时
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信