您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

7月31日,C罗因偷税漏税在马德里出庭受审,此前各国媒体都曝光过这次庭审细节。葡萄牙《晨邮报》,日前刊载了庭审对话的完整版,C罗在法庭上的每一句话都被曝光。《阿斯报》指出,C罗对此感到非常愤怒。

C罗不满庭审视频流出:对我私生活的粗暴干涉

C罗认为,《晨邮报》的做法,侵犯了自己的隐私,这是对自己私生活的粗暴干涉。C罗在法庭上的一举一动,都被《晨邮报》完全曝光,这使得C罗感觉自己完全生活在聚光灯下。

C罗和《晨邮报》之间,早就爆发过矛盾。在去年欧洲杯期间,《晨邮报》一名记者试图采访C罗,结果C罗直接把对方手中的话筒夺走并扔到了水中。《晨邮报》主编卡洛斯-罗德里格斯,因此严厉批评C罗,并宣称他的举动让整个国家蒙羞。

在《晨邮报》看来,C罗对记者的蔑视,体现出了他并不算高的个人素质。而这一幕,在2010年世界杯时就有所体现。在葡萄牙被西班牙淘汰后,C罗对着摄像机镜头吐痰,并且推锅给主帅奎罗斯。当记者问到“对出局怎么看”时,C罗的回应是“去问奎罗斯吧”。

责任编辑:陈锦娜

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
媲美“王者荣耀” 英国家长给娃取名龙
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信