您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

腾讯体育7月17日讯 西班牙的《马卡报》披露,尽管皇马高层和齐达内对莫拉塔进行了挽留,但是西班牙中锋执意离开皇马,他的下一站极有可能是AC米兰,来自《米兰体育报》的消息是,莫拉塔接近加盟米兰,转会费将达到7000万欧元,而红黑军团为其开出的年薪达到了1000万欧元。

重磅!曝莫拉塔7000万欧赴米兰 获1000万年薪

莫拉塔

莫拉塔在上个赛季打入了20个进球,是皇马的第二射手,但是在齐达内的体系里,他只能出任本泽马的替补,这让莫拉塔不满境遇,此前他希望加盟曼联或者切尔西,但是皇马对这名神锋的要价达到了9000万欧元,这让莫拉塔的交易流产。无奈之下,莫拉塔一度萌生了留队的想法,但是随着米兰对他开启疯狂的追求,莫拉塔的态度再度发生了转折,目前他已经倾向于离队。

米兰刚刚签下了意大利后卫博努奇,按照《马卡报》的说法,博努奇亲自给莫拉塔打去了电话,邀请他加盟米兰,此前两人曾经在尤文图斯一起踢球,关系非常不错,如今博努奇成为了这笔交易的说客。

《米兰体育报》声称,虽然皇马对于莫拉塔的要价是9000万欧元,但是米兰送出的7000万欧元也不低,因此,双方有可能达成交易。意大利媒体甚至认为莫拉塔接近加盟米兰,而值得一提的是,米兰为莫拉塔开出的年薪是1000万欧元,如果这个消息为真,莫拉塔将成为意甲年薪最高的球员。

在说起球队的引援工作时,米兰的CEO法索内表示,“能够签下贝罗蒂、莫拉塔或者奥巴梅扬这样的前锋,当然会很好,我们会考虑可能的选项,还有一些名字没有被媒体披露,但是我们正在忙着引援。”

如果莫拉塔真的成为米兰一员,他也将在意甲赛场反戈老东家尤文图斯,这也是非常有趣的一幕。

责任编辑:陈锦娜

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
厦门市思明消防大队实施“百千万”工程
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信