您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

《足球市场》消息,曼联主帅穆里尼奥希望引进旧将瓦拉内,而皇马对于出售法国人持开放态度,这是因为银河战舰已经准备花费5000万英镑引进尤文的铁卫博努奇,这让红魔的求购出现机会。

皇马5000万镑购尤文核心? 放主力中卫转投曼联

目前曼联倒是不缺少中卫,斯莫林、琼斯、布林德、拜利和罗霍都可以踢中卫,不过本赛季,曼联后防线的伤病情况也很严重,中卫组合经常更迭,这让穆里尼奥也是非常的烦恼。据悉,穆里尼奥希望给拜利找一位长期搭档,他看上的人选就是执教皇马期间的爱将瓦拉内。

瓦拉内本赛季成为了皇马主力,只是最近因为伤病因素休战。健康的瓦拉内是欧洲高水平中卫,此前,穆里尼奥对他有栽培之恩。如今穆里尼奥邀请他加盟曼联,法国中卫应该会考虑一下。

对于瓦拉内来说,不得不面对的一个现实是,如果留在皇马的话,他在下个赛季可能失去主力位置,这是因为皇马将在今年夏天追求博努奇,齐达内认为花费5000万英镑就可能引进意大利铁卫。如果博努奇来到伯纳乌,他可能和拉莫斯成为主力搭档,瓦拉内就会沦为替补。

其实皇马目前对于瓦拉内的离队也是持开放态度,这对曼联是一个重大的利好消息。鉴于皇马对于德赫亚有着浓厚的兴趣,也不排除弗洛伦蒂诺让曼联拿德赫亚来交换瓦拉内的可能性。

皇马5000万镑购尤文核心? 放主力中卫转投曼联

 

责任编辑:陈锦娜

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建:电信全力迎战台风“黑格比”
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信