您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

北京时间3月9日,在今天凌晨结束的一场欧冠焦点战中,巴黎圣日耳曼以1-6的比分在客场惨败巴萨,遭遇逆转的他们只能无奈出局。赛后球队中场拉比奥特在接受采访时表示对这一结果感到非常难受。他直言对球队没有坚持到最后一刻而感到非常愤怒。

巴黎大将拉比奥特:1-5时心想做狗也要守住 气到无话可说

拉比奥特对结果感到愤怒

拉比奥特说:“我们在场上缺乏足够的勇气。就算在1-5落后时,我们觉得自己要像狗一样守住最后一个球。我对球队的表现感到很生气,开局的不顺利打乱了我们所有的计划。球队在赛前做了最充分的准备,但完全没有表现出首回合的那种气势。我们之前所付出的那么多努力,就在这一刻功亏一篑了。”

“我们现在只能接受这个结果,找不到任何的借口来解释这样一场失利。从1-3到1-6,我真的不知道发生了什么。”他补充道。

巴黎大将拉比奥特:1-5时心想做狗也要守住 气到无话可说

责任编辑:陈锦娜

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
新疆八月下雪一秒入冬现场图曝光 新疆
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信