您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

中超挖特维斯薪资近乎梅西2倍 特维斯身高个人资料介绍

中超盯上特维斯

尽管特维斯明年初将满33岁,但他依然是中超球队眼中的香饽饽,据国外媒体报道,有中超球队愿为他开出远超梅西的世界第一高薪。

据雅虎体育巴西版报道,一家未透露身份的中超俱乐部,报出了每赛季4000万欧元的条件,希望引进特维斯。要知道,梅西和内马尔在巴萨的工资是每赛季2500万欧元,中超对特维斯的开价,已远超梅西与内马尔的工资水平。

中超挖特维斯薪资近乎梅西2倍 特维斯身高个人资料介绍

外媒:中超挖特维斯报出世界第一高薪

《马卡报》则称,今年二月份时,上海上港曾对特维斯提出每赛季2200万欧元的条件,但遭到了阿根廷人的拒绝,当时特维斯还一心想留在博卡青年,不过,如今面对新的巨额报价,阿根廷人是否会动心还不得而知。除了中超球队外,对他感兴趣的还有巴西帕尔梅拉斯队。

在中超,外援高工资是普遍现象,佩莱在山东鲁能的年薪是1600万欧元,拉维奇、拉米雷斯、吉安等人也都在1300万欧上下。而中超球队的目光,已开始集中在现役大牌身上,《马卡报》就曾披露,在皇马和摩德里奇续约之前,就有中超球队提出过年薪2000万欧元的邀请,不过因魔笛对前往中国踢球并无兴趣而作罢。

特维斯个人资料:

中文名:卡洛斯·阿尔贝托·特维斯

外文名:CarlosAlbertoTévez

别名:“野兽”、“阿帕奇”等

国籍:阿根廷

出生地:布宜诺斯艾利斯,Ciudadela

出生日期:1984年2月5日

身高:171厘米  

运动项目:足球

所属运动队:尤文图斯俱乐部

技术特点:盘带、射术

主要奖项:英超最佳射手(2010/11,21球)、2004年雅典奥运会金牌、金靴、英超联赛冠军(07/08,07/09)、南美解放者杯MVP(2003,博卡)、巴甲联赛MVP(2005,科林蒂安)

重要事件:代表阿根廷国家队参加世界杯

专业特点:快速、强壮

位置:前锋

国家队:59场/13球(截止2011年9月)

国家队号码:11

责任编辑:黄小群

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
漫步翠城古巷,爱上客家慢生活!客家祖
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信