您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

巴黎差点买了内马尔 1.9亿买断+4千万年薪遭拒

内马尔拒绝巴黎千万年薪挖角

曼联今夏花了1.05亿欧元回购博格巴并刷新转会费纪录让不少人都啧啧惊叹,不过,在接受巴西ESPN采访时,内马尔经纪人里贝罗披露,今夏巴黎甚至愿意拿出1.9亿欧元买断内马尔的合同,再出4000万欧元年薪引诱这名巴西球星加盟,无奈内马尔铁心留在巴萨 ,才没能进一步刷新转会费纪录。

在刚结束的夏季转会窗口,传闻包括曼联、巴黎甚至皇马等欧洲豪强都有意引诱还没有和巴萨续约的内马尔加盟,但具体的谈判细节却一直没有公布,究竟以上俱乐部距离内马尔到底有多近?里贝罗披露道:“如果内马尔加盟巴黎,他将会拿到4000万欧元年薪,但内马尔宁愿继续留守巴萨,就算在诺坎普他只能领到更少的薪水。”

内马尔的合同毁约金高达1.9亿欧元,巴萨一直把巴西人视作非卖品,而巴黎也只能通过毁约金来迫使巴萨放人,里贝罗补充说道:“如果内马尔愿意加盟巴黎,巴黎愿意支付他的1.9亿欧元毁约金。曼联也对内马尔很感兴趣,不过,巴黎距离内马尔更近。”

日前,博格巴经纪人拉伊奥拉宣称,在未来3、4年间,球员转会费将会超越2亿大关,从现在的发展趋势来看,倒真的有可能。只不过内马尔一心留在巴萨,这名巴西球星早就在多个场合表态,希望能够继续与梅西并肩作战。而内马尔目前在巴萨的年薪据称在1000万-1500万欧元间,看来,巴萨在新合同中必须为这名“忠臣”大幅加薪,否则不死心的巴黎肯定会继续大打金元攻势,难保内马尔下次不会动心,毕竟足球始终是圆的。

责任编辑:郑梅钦

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀金秋印记如何获取 王者荣耀金
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信