您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

报道截屏

报道截屏

上港在巨资引进了“绿巨人”胡尔克后,上港阵中同位置的吉安自然也没有了位置,不过他的下家还是成为了国内媒体关注的焦点。根据埃及媒体的最新消息,尽管吉安在与埃及豪门阿尔阿赫利的谈判中索要了高额的薪金待遇,但是俱乐部经过深思熟虑后,与加纳锋霸签约的可能性还是非常之大。

由于上港在二次转会中用胡尔克代替了吉安,因此加纳人也获得了一笔可观的解约金。根据此前的小道消息,吉安成功从上港领走了1900万欧元的解约金,而这笔钱折合成人民币则是1亿4000万的天文数字。不过得到巨额解约金的加纳人并没有因此满足,他向他潜在的新东家埃及豪门阿尔阿赫利索要了500万欧元天价年薪的要求。

由于阿尔阿赫利队中的主力前锋武埃纳被中超俱乐部天津泰达成功挖角,因此埃及豪门迫切需要一位高产值的前锋,于是自由身的吉安就成为了俱乐部最为关注的目标。据悉,吉安对于加盟埃及联赛十分感兴趣,阿尔阿赫利也愿意为他提供一份三年的合同,不过双方对于年薪待遇有着不小的分歧。

据前阿尔阿赫利传奇艾哈迈德-硕巴尔爆料,吉安希望收到年薪500万欧元的报价,而俱乐部却因为一位30岁以上的老将不值那么多钱。不过俱乐部也在斟酌,毕竟在金元足球的今天,拥有自由身身份的吉安不需要阿尔阿赫利支付一分钱,此外加纳人的实力也摆在那。所以在这位名宿看来,(吉安加盟)或许会成为埃及联赛史上最重要的一笔签约……

责任编辑:赵睿

相关阅读
最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州市政府市政协领导联席会议召开
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信