您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

近日著名足球公众号曝出消息,曼联将会激活违约金条款,强行签下莱斯特前锋瓦尔迪。

近日著名足球公众号曝出消息,曼联将会激活违约金条款,强行签下莱斯特前锋瓦尔迪。

在刚刚结束的赛季,瓦尔迪发挥堪称“现象级”。虽然最终与金靴失之交臂,但却帮助莱斯特问鼎英超冠军。在29岁的年龄踢出名堂对于这位草根明星来说确实有些尴尬,不过他还是吸引了曼联的眼光。转会第一目标伊布对外界迟迟没有表示自己的心意,与第二目标莫拉塔的交易也是悬念重重。对于下赛季志在复兴的红魔来说,签下一名“效率型”前锋刻不容缓,而瓦尔迪确实是个不错的选择。

瓦尔迪的违约金大约为2000万镑,之前阿森按试图在欧洲杯前签下他,最终作古。对于不差钱的曼联来说,这样的价格引进莱斯特前锋还是可以接受的,因此这则新闻并非空穴来风。

瓦尔迪如今已经代表英格兰在法国征战欧洲杯,这一切尘埃落定看来还需时日。

(小潘)

责任编辑:黄小群

相关阅读
关键词: 邓加 美洲杯
最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
镜出身于什么样的家庭?王者荣耀镜的考
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信