您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

七成球迷挺托雷斯赴欧洲杯 博斯克:谁都有可能

32岁的托雷斯在赛季冲刺期突然找到了状态,算上最近4轮联赛破门以及欧冠首回合攻破巴萨球门,托妞已经连续5场比赛斩获进球,这是托雷斯职业生涯最巅峰的一段时间。

西甲对阵贝蒂斯、西班牙人、格拉纳达和毕尔巴鄂竞技以及欧冠客场挑战巴萨,托雷斯连续5场比赛都有进球。而这也是托雷斯职业生涯最长的连续进球纪录,过去在马竞、利物浦、切尔西、米兰期间,托雷斯都没有过连续5场比赛破门。西班牙中锋一直都在期待和马竞续约,但是床单军团迟迟没有进行谈判,托雷斯今夏离开卡尔德隆球场几乎是板上钉钉。

欧洲杯即将打响,如今西班牙队锋线存在锋无力的尴尬情况。迭戈-科斯塔已经加入西班牙队2年,但依然没有融入队内的迹象。莫拉塔和帕科-阿尔卡塞尔则是两名生力军,但是从来没有参加过欧洲杯。西班牙队过去2届欧洲杯能够问鼎,锋线球员攻击力不俗是个重要原因,但是昔日的杀招如今却成了短板。

《阿斯报》发起了一项网络投票:共有5917人参与了这项投票,其中4053人选择认为托雷斯应该去欧洲杯,接近总人数的70%。目前在联赛中,托雷斯已经合计打进9球,是队内第二射手,仅落后于打进20球的格列兹曼。

托雷斯是否能去欧洲杯,最终则要看博斯克的决定,但是西班牙队主帅在接受采访时表示:“任何人都可能去参加欧洲杯,我们西班牙队球员没有一个被边缘化。”《马卡报》认为博斯克这番表态是暗示托雷斯如果能够延续良好的状态,则可能拿到飞往法国的机票。

而托雷斯在昨日和卢卡斯-巴斯克斯以及科克出席了位于马德里的阿迪达斯专卖店的活动。在接受采访时,托雷斯说:“联赛和欧冠更想要得到哪个?我当时是希望能够完成双冠王。但现在我们要认真考虑和马拉加的比赛,不过梦想还是有的。”

责任编辑:杨林宇

相关阅读
关键词: 卡希尔 吉安
最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
以下哪一项属于节约能源资源的行为 森
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信