您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

中国驻釜山总领馆官微4日晚声明:1月4日,“李娜退出中国国籍”成为新浪微博热搜话题,并附我馆2020年12月24日签发的第462号领事证明,引发关注热议。经查,该申请人证件使用姓名与知名运动员相同,其已在韩国结婚定居多年。经我馆与申请人联系核实,该领事证明图片系被盗用后上传到微博炒作。我馆对别有用心人员非法盗用个人法律文件并在网上传播炒作的行径予以谴责,郑重提醒领区中国公民务必保护好个人法律文件,防止隐私信息泄露可能带来的风险。

特此声明。

中国驻釜山总领馆

2021年1月4日

李娜退出中国国籍?中国驻釜山总领馆辟谣:此李娜并非运动员李娜

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省政府召开常务会议
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信