您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

日前,张培萌妻子终于首谈家暴细节,在产后17天竟然被暴打,3次报警都无疾而终,实在是太惨了。

令人发指!张培萌妻子谈产后第17天被家暴,报警都没用

张培萌妻子谈产后第17天被家暴

据了解,11月8日,短跑名将张培萌妻子漠寒在进行采访,详细透露了惨遭张培萌家暴经过,其中一次发生在产后17天。漠寒哭着说,张培萌在实施家暴后会下跪道歉,然后抽自己几十下脸,抱着她哭道歉,哭到发抖,甚至抽泣,自己就会心软原谅他。

令人发指!张培萌妻子谈产后第17天被家暴,报警都没用

张培萌妻子谈产后第17天被家暴

没想到张漠寒在备受祝福的婚姻会迎来这样的结局,希望她能够早日走出阴影。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
艺术家王明之个展《寓言》在福州半山空
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信