您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

北京时间9月8日,CBA官方更新了各队球员注册情况,其中北控男篮一共注册了7人,加上此前注册的俞长栋,全队8人中俞长栋和孙桐林均为顶薪合同,而老将孙悦仅续约1年。

在公布的注册信息中,北控的8名球员里,俞长栋和孙桐林这两位前新疆男篮的大个子均拿到顶薪,俞长栋的合同是3年,孙桐林则是4年。

另外上赛季发挥不俗的王子瑞为C类合同,为一年续约合同,老将孙悦也是如此,已成球队定海神针的他也是C类合同,仅续约一年。下赛季孙悦将年满36岁,在执行完1年合同之后是否退役还是未知数。剩下的4人则都是新秀合同,这4名球员分别是李瑞、朱肇旌、孟博龙、王向彬。

这个休赛期北控在球员市场上动作频频,他们送出宗赞和高尚,从上海得到李根,后来又相继引进俞长栋,约瑟夫-杨,还有大外援梅杰里,据悉他们已经签下了第三外援,可谓兵强马壮。

上赛季北控男篮队史首次打进季后赛,但在季后赛中被新疆男篮淘汰出局,新赛季手握一手好牌的马布里将率领北控向更高的目标迈进。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
我国古代人们如何尊称对方的妻子?蚂蚁
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信