您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

今天是辽宁男篮后卫赵继伟25岁生日,辽篮在官方微博上发图文为他送生日祝福,并表示和辽篮一起再创辉煌。

辽篮官微发文为赵继伟庆生说了什么?赵继伟个人资料照片最新消息

“今天是@赵继伟PG 的生日,让我们一起祝他生日快乐!祝愿继伟新的一岁,和辽篮一起再创辉煌!祝继伟事业成功!生活幸福!快乐健康!! ”今天上午,辽篮在官微上说道,同时还配了9张赵继伟的图片。

昨天,辽篮总经理李洪庆在接受采访时明确的表示,赵继伟离队传闻是假消息,新赛季,他仍为辽篮效力。

上赛季赵继伟场均贡献11.6分4.5助攻3.4篮板,各项数据均创下生涯新高,特别是三分球命中率达到了将近40%。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州市公安局刑侦支队:刀锋所至惩恶扬
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信