您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

2020年国际体联蹦床世界杯阿塞拜疆巴库站暨东京奥运会积分赛昨天结束,中国队收获女子网上个人冠亚军、男子网上个人冠军和季军。其中,天津选手朱雪莹夺得女子网上个人金牌。

女子网上个人决赛中,资格赛排名前两位的中国选手朱雪莹和刘灵玲在决赛中继续保持良好状态,以55.810分和54.945分包揽冠亚军,加拿大的史密斯以54.585分获得季军。

男子网上个人决赛中,高磊以61.585分夺得冠军,董栋以60.260分获得季军,亚军被白俄罗斯选手夺得。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建新增确诊病例1例 为境外输入
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信