您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

2020年斯诺克大师赛将于1月12日-19日在伦敦亚历山大宫进行,特鲁姆普作为卫冕冠军成为头号种子。虽然不是排名赛,但这是一项世界排名前16的高手才能参加的赛事,一向与世锦赛和英锦赛并称为斯诺克的三大赛。

今年大师赛的总奖金和冠军奖金都大幅提升,总奖金达到72.5万英镑,冠军奖金高达25万英镑,冠军奖金仅次于世锦赛。与往年一样,比赛前三轮采取11局6胜,决赛为19局10胜。

以下为详细签表:

QQ截图20200110164524

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
打死劝戴口罩者男子曾杀害女友怎么回事
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信