您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

2019年世界羽联丹麦公开赛在欧登塞拉开帷幕,首日进行五个单项上半区的首轮争夺,女单何冰娇0-2不敌韩国的成池铉,陈晓欣0-2不敌韩国天才少女安洗莹,只有韩悦淘汰对手晋级。混双郑思维/黄雅琼、男双李俊慧/刘雨辰以及女双杜玥/李茵晖,纷纷击败对手。

丹麦赛何冰娇0-2告负一轮游 国羽女单被韩国双杀

女单此前拿到韩国赛冠军的何冰娇,首轮迎战韩国一姐成池铉。首局双方就陷入拉锯的局面,比分一直胶着,何冰娇中局阶段稍稍落后追平,但局末错过3次局点机会,23平后连丢2分以23-25先输一局。第二局何冰娇在一度18-14领先的情况下,连丢7分以18-21被逆转,连输两局不敌成池铉首轮出局。

韩悦首轮对手是苏格兰的吉尔莫,直落两局以21-16和21-18获胜,第二轮将迎战日本名将奥原希望。陈晓欣面对韩国小将安洗莹,首局在前半段一直落后的情况下,曾经15-14和17-16反超,但局末阶段还是被对手压制,以18-21先输一局。第二局陈晓欣前半段就连续丢分,很快大比分落后以13-21再输一局0-2告负,今年第二次不敌安洗莹。

混双首轮,郑思维/黄雅琼迎战泰国组合德差波尔/普缇塔,直落两局以21-10和21-12获胜。鲁恺/陈露面对印尼组合里瓦尔迪/门塔里,双方激战三局后,国羽组合以21-14、20-22和21-16击败对手。

男双李俊慧/刘雨辰对阵中国台北组合李哲辉/杨博轩,首局21-14先声夺人后,第二局15-21不敌对手,决胜局战至20平才连得2分以22-20涉险过关。韩呈恺/周昊东首轮迎战丹麦组合鲍伊/彼得森,连下两局以21-19和21-16取胜。邸子健/王昶面对英格兰组合埃利斯/兰格瑞斯,也是打满三局以13-21、21-13和15-21不敌对手。

女双杜玥/李茵晖首轮迎战一对加拿大组合,首局21-18拿下后第二局21-17胜出过关。夏玉婷/刘玄炫面对法国组合拉斐尔/特兰,直落两局以21-19和21-13拿下对手。董文静/冯雪颖挑战韩国组合郑景银/白荷娜,打满三局以12-21、21-12和9-21告负。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
张靓颖绯闻男友是谁 陈秋莳个人资料小
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信