您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

北京时间7月25日,根据国际泳联官方消息,徐嘉余退出了世锦赛男子200米仰泳半决赛的比赛,全力备战接力。这意味着中国将无缘这个项目的奖牌。

中国提前丢一金!徐嘉余200米仰泳退赛,备战接力联手孙杨冲金

在成功卫冕100米仰泳的金牌之后,徐嘉余在今天200米仰泳的预赛中也有不错的表现。200米仰泳预赛,徐嘉余在第三组出发,前100米徐嘉余保持着领先,最后50米冲刺,他被波兰选手反超。最终,徐嘉余预赛游出了1分57秒15的成绩,排名小组第二晋级。

跟徐嘉余一起参加预赛的还有李广源,结果他1分58秒57排名小组第七,无缘半决赛。徐嘉余的总成绩排名第五,美国名将瑞恩-墨菲1分56秒61排名第一,俄罗斯的雷洛夫1分56秒76排名第二,英国的格雷恩班克1分56秒83位居第三。波兰选手卡维茨基游出了1分56秒99,排名第四。

从预赛的表现来,徐嘉余并没有全力去游,今晚的决赛,其实他有机会去冲击奖牌。“200米我没有在国际大赛上取得很好的成绩,尽力而为。“赛前,徐嘉余表示。

最终,中国游泳队还是选择让徐嘉余放弃200米仰泳的比赛,全力以赴备战4x200米自由泳接力。很显然,中国游泳队更希望能在这个项目上拿到金牌,这个项目孙杨也将出战。去年的短池世锦赛,由季新杰、徐嘉余、孙杨和汪顺组成的中国队以6分47秒53打破了世界纪录拿到了铜牌,因而,男子4x200米自由泳接力,中国队还是很有机会去争取金牌。

本文来源:【娜姐说体育】版权归原作者所有

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《送你一朵小红花》易烊千玺被掌掴转身
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信