您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

北京时间7月20日晚,在2019年国际泳联世锦赛跳水男子十米台决赛中,中国选手杨健以598.65的超级高分,个人首次获得世锦赛单项冠军,杨昊以585.75分获得亚军。上届世锦赛该项目冠军,英国名将戴利获得第七名。 随着男子单人十米台落幕,中国跳水队在本届比赛上共夺得13项比赛中的12枚金牌。

游泳世锦赛男子10米台杨健夺金 放弃混双3米板的杨昊获亚军 游泳世锦赛男子10米台杨健夺金 放弃混双3米板的杨昊获亚军

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
教室吊扇突然掉落怎么回事?教室吊扇为
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信