您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

樊振东丁宁出局什么情况 樊振东丁宁不敌朝鲜组合无缘正赛

腾讯体育讯 北京时间5月29日,2019年国际乒联中国公开赛资格赛继续进行。在刚刚结束的一场混双资格赛中,男女单打世界排名第一的樊振东/丁宁,以10-12、12-14、9-11不敌朝鲜组合安吉宋/金南海,爆冷出局。

樊振东丁宁出局什么情况 樊振东丁宁不敌朝鲜组合无缘正赛

朝鲜组合安吉宋/金南海获胜后十分喜悦

在上月的布达佩斯世乒赛上,首次配对亮相国际赛场的樊振东/丁宁从资格赛打起一路杀进四强,半决赛0-4不敌后来夺冠的队友许昕/刘诗雯。朝鲜组合安吉宋/金南海在混双第一轮,就3-4输给了法国组合弗雷尔/劳拉。

由于混双世界排名较低,这次中国公开赛樊振东/丁宁不得不从资格赛打起。本场比赛第一局樊振东/丁宁先连得4分取得4-0的领先,随后朝鲜组合发动犀利反击,他们连得5分将比分反超为5-4。两对组合战成10-10后,安吉宋/金南海抓住机会连得2分,以12-10先拔头筹。

第二局安吉宋/金南海以3-1开局,中国队的樊振东和丁宁立即将比分反超为5-3。进入中局后安吉宋/金南海取得8-5的领先,并以10-7再次先拿到局点。樊振东/丁宁连追3分将比分再次扳为10-10,关键时刻樊振东/丁宁又没能顶住,以12-14失利。

随后的第三局安吉宋/金南海先取得4-2的领先,樊振东/丁宁经过调整还是没能摆脱落后局面,继续以2-6落后。最终樊振东/丁宁以9-11输掉第三局,以0-3的比分不敌朝鲜组合安吉宋/金南海。

樊振东丁宁出局什么情况 樊振东丁宁不敌朝鲜组合无缘正赛

王皓为丁宁/樊振东组合做场外指导

赛后丁宁表示这场比赛输的可惜,毕竟分差不大,原本是有机会拿下比赛的。虽然输球有客观因素,但是对方这场确实整体发挥的比较好。樊振东表示两人不管这场比赛还是今后的搭档,在技战术上还需要加强。赛后央视乒乓球专项记者李武军点评道:“混双首轮,樊振东/丁宁0-3负于朝鲜选手安吉宋/金南慧,爆出冷门。主观上,朝鲜选手发挥非常出色,敢打敢拼,客观上,前不久,丁宁脚踝扭伤,丁宁和樊振东一直没有进行配合。 ”

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
喜羊羊五千多集了是什么梗?喜羊羊灰太
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信