您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

花滑世锦赛双人滑 隋文静韩聪夺冠 第二次夺得世锦赛金牌

2019年世界花样滑冰锦标赛昨日结束双人自由滑比赛。中国组合隋文静/韩聪以234.84分强势问鼎,第二次夺得世锦赛金牌。

本次比赛,在恩佐·波索的歌曲《你眼中的雨》柔情旋律里,最后出场的隋文静/韩聪以完美的发挥实现了逆袭。最终中国组合拿到技术分78.76,节目内容分76.84,自由滑成绩155.60,总分234.84分,两个成绩都打破了新周期新规则下的得分纪录,隋文静和韩聪就此拿下职业生涯第二次世锦赛冠军。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
蛋糕上写满数学公式怎么回事?蛋糕上为
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信