您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

2018年斯诺克大奖赛结束后,最新一期斯诺克世界排名出炉,“小丑”塞尔比依旧居首,马克?威廉姆斯和“火箭”奥沙利文分列二三。而刚刚夺得大奖赛冠军的特鲁姆普升至第四位,中国球手丁俊晖排名第八。

斯诺克最新世界排名:丁俊晖第八 塞尔比居首

塞尔比在大奖赛打进八强,拿到12500英镑,以1165625英镑继续排名第一。马克?威廉姆斯虽然大奖赛首轮出局,但仍以1006000英镑位列第二。奥沙利文同样止步首轮的奥沙利文以979500英镑排名第三。特鲁姆普大奖赛夺冠后,凭借进账10万英镑的冠军奖金,以765500英镑升至第四。

丁俊晖以480526英镑排第八,与上期排位相同。

其余排在前100之内的中国球手:打进大奖赛四强的肖国栋升至第21,颜丙涛排名第23,周跃龙第31梁文博第33。李行列在第36,吕昊天排第40,大奖赛跻身八强的袁思俊升至第61。赵心童列第67张永第73,徐思和田鹏飞分列第76和第77,罗弘昊第80张安达第81,鲁宁第85梅希文列第86,李远位列第91,牛壮和陈子凡排在第93和94。

责任编辑:刘微

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
复联4灭霸是被惊奇队长打败的吗?惊奇
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信