您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

都说爱之深,恨之切!就在2019年亚洲杯1/4决赛上,国足三次致命失误导致0-3负于伊朗,止步八强。赛后里皮确认:将不再担任中国队主教练!而在里皮的告别视频中,他表达出了对国足这场比赛的深深失望,称不会对任何队员表示感谢,因为国足在正常比赛中出现了多次重复的失误,这是不可原谅的。对于有网友表示“里皮打击太大了!工资一半都是精神损失费”。

QQ截图20190125150843

国足0-3伊朗视频:http://t.cn/E5gngWd

提到里皮,这位我们高薪聘请的传奇主教练,他在执教的824天给中国足球留下了什么?里皮是国足有史以来最大牌主帅,这位集世界杯、欧冠、意甲、亚冠和中超冠军等于一身的主教练曾带给我们无限期待,但里皮不是神,中国足球最终还是失败了,至于未来如何,我们无法想象,聘请国际大牌教练不管用,足协下一步准备怎么折腾呢?拭目以待吧。

里皮辞职与中国0-3伊朗有关吗 里皮辞职事件始末 国足0-3伊朗视频

责任编辑:刘微

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
陈奕辰回应通话录音说了什么?陈奕辰回
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信