您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

网易体育12月7日报道:

中超休赛,上赛季三大皆空的恒大,迎回了一个国脚级悍将,租借到申花的荣昊正式回归球队。

恒大迎回国脚级悍将 他说想拿出好状态多做一点

荣昊在社交平台晒出与卡纳瓦罗的合影:“离开这一年,我回来了,我想拿出好状态多做一点。”

上赛季,荣昊从恒大租借加盟申花,原本租借期半年,但下半赛季申花继续续租荣昊,而他在申花的表现也赢得了认可。

新赛季,回归恒大,荣昊还是有实力竞争一个主力位置的,特别是他在进攻端的能力。

丢掉中超冠军、亚冠出局,新赛季的恒大势必会卷土重来,荣昊的回归也可以给恒大注入新鲜血液,帮助球队重新向冠军发起冲击。

作者:阿飞

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
海王彩蛋有几个内容是什么,海王什么时
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信