您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

中国“扫地僧”逆袭淘汰国乒世界第一,赛后激动摔拍,引发争议?

2018奥地利公开赛上,国乒男女队的两大世界第一在单打项目中全部被淘汰出局,虽然这两场比赛都是国乒“内战”,但还是让球迷感到有些意外,不过,国乒男队“扫地僧”梁靖崑4-2逆袭淘汰樊振东后激动地摔拍子,引发了不小的争议。而在赛场外国乒队员也发生了一些引发球迷关注的事情。女单半决赛中,国乒世界第一的朱雨玲却没有抗住师姐陈梦的压力,最终3-4遗憾败北;而在男单半决赛中,男单世界第一的樊振东2-4不敌梁靖崑,不少球迷感叹国乒实力强大,这一夜两大世界第一就同时被淘汰!网友感叹张继科来了就好了,尽管早已功成名就,但是还是希望他能尽快重返赛场继续为国争光。

本文来源:【小角落的大世界】版权归原作者所有

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
公安部:前8月抓获电信网络诈骗犯罪嫌
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信