您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

"0001.中国网络电视台-[大画体坛]举重世锦赛石智勇连创纪录气势如虹"

5日凌晨1时许,从土库曼斯坦正在举行的举重世锦赛上传来好消息——

宁波奥运冠军石智勇在男子73公斤级比赛中表现神勇,以三破世界纪录的优异成绩夺得抓举、挺举和总成绩3枚金牌。

由于国际举联今年7月更改了奥运会和世锦赛的比赛级别,所以石智勇这次参加的是73公斤级的比赛。

在率先进行的抓举比赛中,石智勇3次出场试举,158公斤、161公斤和164公斤全部成功。

随后的挺举比赛更是成为他的个人表演,他试举188公斤和196公斤均是轻松举过头顶。 此时的他已经打破总成绩的世界纪录,所以没有再进行第三次挺举。

值得一提的是,今年以来石智勇的状态一直很好,在今年上半年的全国举重锦标赛中,他就曾以超世界纪录的成绩夺得69公斤级冠军。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
宫崎骏你想活出怎样的人生什么时候上映
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信