您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

2018年亚运会男子1500米自由泳决赛,中国选手孙杨凭借最后150米的强势发挥,以14分58秒53夺得冠军!这是孙杨本届亚运会获得的第四块金牌!另一名中国选手季新杰获得第三名!恭喜两位中国选手!

孙杨拿下第四金之后痛哭流涕,确实太不容易了

这场比赛结束之后孙杨接受采访的时候也是哭了,他表示自己确实很累,本来这个项目自己就很长时间没有比赛了,还有一个对手一直都在逼我,所以让我的节奏也调快了。这场比赛之后孙杨也实现了这个项目的三连冠,恭喜孙杨。

孙杨拿下第四金之后痛哭流涕,确实太不容易了

可以说这届亚运会中孙杨确实很累,亚运会进行到现在为止孙杨仅仅在昨天的比赛中没有出战,之前还有参加完单项休息不了多一会就参加接力的比赛,所以难怪这次游完了14多分钟的比赛之后孙杨会有这么多的感慨,也正是因为孙杨的这种将团队的重担扛在了自己肩上的行为,才有了中国游泳队现在的辉煌,因为他给所有师弟师妹们树立了榜样,也希望之后孙杨一切都好。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀S18赛季弈星皮肤介绍 王者荣耀
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信