您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

世界杯三四名决赛比利时VS英格兰,比利时再胜英格兰

竞彩 063 世界杯 07月14日 22:00 比利时VS英格兰

推荐:比利时让平半 竞彩推荐 胜

比分参考 2:1/3:1/3:2

世界杯三四名决赛比利时VS英格兰,比利时再胜英格兰

比利时在世界杯的半决赛中对阵法国惜败,但球队在整场比赛中创造出来的威胁机会并不比法国少,实力上尽显淘汰巴西的比赛也是并非偶然,球队的世界杯保持进球势头也遭遇法国的阻击,此番世界杯的季军争夺战可能是球队的进攻上的释放;英格兰在和克罗地亚的淘汰赛中加时阶段遭遇对手进球被遗憾的淘汰出局,球队也只剩下季军争夺战的放手一搏,毕竟小组收官战中双方以替补出战却是英格兰遗憾的小负对手,此番三四名争夺保守的意义不大;

世界杯三四名决赛比利时VS英格兰,比利时再胜英格兰

比利时和英格兰在世界杯小组赛中有过以替补出战的遭遇战,当时平手盘下比利时1:0小胜英格兰,小组赛可能是本场比赛的取向基准线,从比利时在半决赛在对阵法国队败下阵来的表现来看,比利时和法国也算是仲伯之间;反观英格兰和克罗地亚的比赛中的表现来看,反倒是英格兰上场后冲击了小半场时间后,后面大半场球队的表现反倒是像打了几次加时的对手,比赛中的后半段的斗志和体能有点不及克罗地亚。以目前的截点数据来看,比利时浅让英格兰平半也算是实力盘,搭配的中水上盘个人倾向值得看好。

世界杯三四名决赛比利时VS英格兰,比利时再胜英格兰

责任编辑:刘微

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
袁姗姗钱枫恋情曝光?钱枫喊话袁姗姗到
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信