您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

5月15日,2018亚冠1/8决赛展开次回合首个比赛日的争夺。全北现代主场2-0力克武里南联,在首回合2-3失利的情况下,以总比分4-3逆转获胜,顺利挺进8强。

2018亚冠综述:全北主场2-0武里南 总分4-3逆转进8强

全北现代2-0武里南联(总比分4-3)

第18分钟,李镕前场右路送出高质量传中,金信煜禁区左侧面对两名后卫头球回做,洛佩斯跟进凌空抽射破门,全北1-0领先,将总比分扳为3-3,并占有客场进球多的优势。

整个上半场,全北占据压倒性优势,共轰出15脚射门,其中5次射正。武里南被动挨打,仅有1次射门且偏离球门。控球率方面,全北以64%-36%占优,双方前45分钟各获得1次角球。

第83分钟,李在城前场逼抢造成素巴楚犯规,全北获得一个位置极佳的任意球机会。1分钟后,李在城主罚弧顶前沿任意球直接破门,全北2-0领先,总比分4-3领先。最终,全北2-0力克武里南,以总比分4-3逆转晋级8强。

全北逆转晋级实至名归,全场比赛射门比为27-3,射正比13-1,控球率58%-42%,角球比5-2,主队占尽优势。

全北现代(3511):31-宋范根;25-崔喆淳、6-崔普庆、26-洪正好;10-洛佩斯、5-林善永(88’15-李宰诚)、4-辛炯旼、17-李在城、2-李镕;14-李承琪(67’20-李同国);9-金信煜(84’28-孙准浩);

未上场替补:1-洪正男、8-郑赫、32-阿德里亚诺、34-张润镐

武里南联(532):1-西瓦拉;11-戈拉戈、4-巴温瓦(57’19-素巴楚)、5-图涅斯、3-班沙、6-沙沙拉(43’17-埃加勒);10-考邦、8-素猜奥(78’9-素巴猜)、16-柳俊秀;40-迪奥戈、23-席尔瓦;

未上场替补:7-阿龙、14-齐迪巴、29-裕沙邦、59-罗蓬

责任编辑:刘微

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
父亲节触电身亡怎么回事 42岁男子在自
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信