您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

央视网消息:西班牙,马洛卡 - 前世界第一科贝尔近日在马洛卡公开赛的新闻发布会上表示:她在西班牙有种宾至如归的感觉。今年首次参加马洛卡站,她也期待着能在这里笑到最后。

“我很有信心,能在这站比赛中取得好成绩,”德国名将说道,“在马洛卡打球就像回家一样。我希望能在这里取得胜利,并为温网做好充分热身。我现在状态很不错,我非常享受在草地上打球,去年我也来过这里进行训练。”

“安吉在赛场上总是不遗余力,”马洛卡站赛事总监托尼·纳达尔表示,“她是一个伟大的斗士,尽管她2017年过得并不顺利,但今年她有大把的机会重新回到顶尖行列。”

除了科贝尔之外,现世界第七加西亚、本土名将纳瓦罗也将在六月份来到马洛卡参赛。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
海贼王漫画918:罗画风蜕变从高冷腹黑
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信