您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

建业宣布亚森下课,在中超比赛还有四轮的情况下,河南建业高层宣布经过友好协商,和球队的主教练亚森•彼得罗夫正式解除合同,亚森将卸任河南建业主教练的位置,由河南建业足球俱乐部总经理郭光琪兼任河南建业队一线队主教练。

亚森

亚森

河南建业官方公告如下:

经友好协商,河南建业足球俱乐部与亚森•彼得罗夫先生正式解除工作合同,亚森先生不再担任河南建业队主教练。

感谢亚森先生为河南建业足球俱乐部做出的努力和贡献。我们衷心祝愿他今后的生活和工作顺利!

河南建业足球俱乐部董事会研究决定,任命河南建业足球俱乐部总经理郭光琪先生兼任河南建业队一线队主教练,率队征战本赛季剩余中超联赛。期望球队在困境中,戮力同心,砥砺前行,在建业球迷和社会各界一如既往的支持与鼓励下,早日完成本赛季球队的保级任务。

河南建业

河南建业

河南建业目前积分为27分,比倒数第二名的延边富德多8分,存在保级的风险。

本赛季对于河南建业来说十分的曲折坎坷,贾秀全在12轮后宣布辞职,随后就是亚森入驻球队,亚森来到球队初期战绩很好,前5场3胜1平1负,但是随后8轮战绩反差太大,导致亚森下课。

亚森

亚森

建业宣布亚森下课,这不是本赛季下课的第一位外国主教练,此前波耶特也是下课,虽然中超的发展离不开外国优秀主教练的助力,但是选择最为合适的,是每支球队需要考虑的问题。

责任编辑:郑梅钦

相关阅读
最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
唱歌跳舞都很厉害的吴昕,怎么一到快乐
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信