您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

在巴萨6比1逆转巴黎之战中,内马尔是红蓝军团的头号功臣。内马尔不但梅开二度,他还制造点球并送出绝杀助攻。在比赛结束后,内马尔在社交网络上P图,还击了巴黎首回合赛后的嘲讽(不过这条状态内马尔已经删除)。

内马尔P图还击巴黎嘲讽 前主席兑现承诺脱衣跳海

在首回合比赛中,巴萨主场4比0大胜巴萨。拉比奥在社交网络上发了张图,他自己亮出四根手指,身后的库尔扎瓦则做出了V字型手势。内马尔保存了这张图,并在6比1逆转后立刻P图还击。

在拉比奥的原图上,内马尔P上了一个数字等式:4+2=6。拉比奥和库尔扎瓦两人亮出来的手指数量,加起来恰好等于巴萨今夜的进球数。内马尔还P上了五个笑哭的表情,巴西人犀利还击过早欢庆的大巴黎。

内马尔P图还击巴黎嘲讽 前主席兑现承诺脱衣跳海

这场史诗级别的逆转,让巴萨球迷们很激动。比赛结束一小时,诺坎普球迷们仍然不愿离去,他们在看台上齐声高歌。巴萨球员们同样很激动,全队在更衣室内开怀大笑合影留念。因伤缺席的马蒂厄甚至亮出中指,法国人这一手势是在针对大巴黎吗?

内马尔P图还击巴黎嘲讽 前主席兑现承诺脱衣跳海

巴萨前主席加斯帕特,则兑现了跳海庆祝的承诺。赛前加斯帕特曾表态称,如果巴萨能够逆转,他会跳海庆祝。在巴萨逆转后,加斯帕特立刻在朋友们的陪伴下出现在巴塞罗那当地海边,他只穿着内裤就跳进了冰冷的海水中。巴塞罗那昨天最低温仅为8度,73岁的加斯帕特可得当心伤风感冒。

责任编辑:海凡

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
新赛季中超降级名额为1.5个 每场比赛可
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信