您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

昨日,在上海正大广场,一位小伙直播求婚网红女友,一小时不到就花了100万,其中一枚1克拉的定制婚戒就花了10多万,小伙子说没想到钻戒这么“便宜”,剩下的几十万全给女友买衣服。

如果这不算稀奇,小伙在直播时还说了段绕口令:“以前有道爱情选择题,一个男人有10万,给你花10万;另一个男人有100万,给你花10万,你会选谁?而在今天我要告诉我的女友,我的爱就是我有100万就给你花100万,存钱的人心太老。”这样的言论迅速引发网友热议,厉害了Word百万哥一时爆红。

95后国象选手直播求婚 女友:总给钱快承受不住

据悉,这位小伙是位95后,不仅是学霸,还是国家象棋选手,有一颗会赚钱的聪明脑袋,大学期间光炒股就赚了30多万,全花在女友身上。听说,小伙子第一次向女友表白,就送了她23支不同大牌的口红,因为总有一支是她喜欢的。平时不管女友和他提个什么东西,他都回复:已下单。

小伙子的女朋友,是个游戏主播,埋怨小伙总给自己花钱,说自己快承受不住了,根本不敢和他提自己喜欢任何东西。

这次她只是在微博上艾特了小伙,说用两人的爱情故事定制婚戒,更用心更有纪念意义,因为婚戒只属于两个人,不想和第三个人撞款。没想到小伙子立刻带上全部积蓄,拉着自己到店里,用两人的爱情故事以及她最喜欢的游戏人物觅心女王为设计元素,定制名为“一箭穿心”求婚钻戒。

面对女友的“埋怨“”,小伙豪言男人挣钱就是给爱的女人花的,不然要我何用,他之后的小目标是先赚一个亿都给老婆用,毕竟对老婆需要更全心全意,付出更多。

责任编辑:林航

相关阅读
关键词: 95后国象选手
最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
陈坤西装杀什么梗什么意思,陈坤西装杀
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信