您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

舒马赫受伤2年护理费高达千万英镑 体重锐减50斤

舒马赫受伤已经接近两年的时间,对于这位车王的近况,英国《每日镜报》透露了一些细节,并给出了舒马赫康复的花费金额,而根据目前的情况来看,舒马赫何时能真正好起来还是一个很大的未知数。

2013年12月底,舒马赫在法国滑雪发生严重事故,头部撞到岩石后受到重创,经过手术后处在昏迷当中,而去年3月份舒马赫的妻子科琳娜,决定在位于瑞士沃州城市格朗的一处住所中修建医疗套间,为车王回家康复做好准备。

而去年世界杯期间,媒体披露舒马赫脱离昏迷状态,并离开法国格勒诺布尔大学医疗中心,继续漫长的恢复过程。英国媒体爆料,舒马赫从回到家中康复至今,已经花费了1000万英镑的理疗费用,这个金额看起来惊人,实际上也在意料之中。

据悉,舒马赫的家人聘用了15支专业的医疗团队,可以全天24小时为舒马赫进行护理工作,实际上科琳娜打造一处住所中修建医疗套间就花费了1210万欧元,不知道是为了支付巨额的护理费用还是意识到舒马赫至少短时间难以恢复,科琳娜出售了丈夫价值2500万英镑的私人喷气式飞机,以及挪威的一幢度假别墅。

英国媒体还透露舒马赫因为长时间没有恢复,他的体重也在不断下降,目前只有45公斤,比受伤前减轻了25公斤。一位德国医疗专家认为这种情况在意料之中,毕竟舒马赫长时间没有站立起来,造成肌肉大面积的萎缩。

对于拥有亿万财产的舒马赫而言,1000万英镑护理费并不是问题,最重要的是他何时能康复,这也是车迷最想知道的答案。尽管车王体重下降到45公斤,尽管一些专家不看好舒马赫的恢复,但车王家人一直都没有放弃任何希望。

责任编辑:周冬

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
淡黄的长裙蓬松是什么意思 淡黄的长裙
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信