您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

科比姐姐晒新纹身纪念科比父女 瓦妮莎纹身照片

网易娱乐2月28日报道 北京时间2月28日凌晨,瓦妮莎发布了一张纹身照,纹身的图案是科比与女儿球衣号码“24”“2”,除此之外,还有一条代表了科比精神的“黑曼巴”蛇。瓦妮莎留言说:爱你(艾特科比姐姐账号),科比与Gigi,永远的2跟24。

有网友以为这是瓦妮莎自己的纹身,其实不是,这是科比的姐姐为纪念科比父女而特意弄的纹身,瓦妮莎感谢姐姐对科比父女如此特别的纪念方式。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
广州公交车撞隧道最新消息现场图 广州
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信