您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

北京时间2月18日,虽然全明星扣篮大赛已经过去了几天的时间,但是舆论的发酵依旧没有停止,不少粉丝依旧在指责韦德。而韦德作为扣篮大赛的裁判已经做出了多次的回复,但是依旧无济于事。

在今天韦德再度在社媒上回击,公布了自己的号码,并写道:给我打电话。这也是扣篮大赛之后韦德第三次的回击。

韦德晒电话号码是怎么回事?终于真相了,原来是这样!

韦德之所以遭遇到如此大的争议,主要是在扣篮大赛中的评分引起了不少的争议。在扣篮大赛中,琼斯与戈登都进行到了最后一扣,但是在评分时,韦德给热火队的小将琼斯打了10分,给戈登打了9分。最终戈登1分之差输给了琼斯,无缘扣篮大赛的冠军。

此举引发了众多的球迷谴责,认为韦德是维护了自己球队的小弟。虽然此后韦德多次发表声明,自己不是唯一一个打9分的评委,同时也解释了自己为何打9分。但是球迷依旧不依不饶,最终韦德在今日公布了自己的号码,算是对于球迷的一个回击。

韦德晒电话号码是怎么回事?终于真相了,原来是这样!

  延伸阅读:韦德38岁生日快乐 "闪电侠"还打球吗 他现在干什么?

今天是热火名宿德维恩-韦德的38岁生日,让我们为闪电侠送上真挚的生日祝福!

韦德出生于1982年1月17日,在03年以首轮第5顺位被热火选中,在NBA共征战16年,于2018-19赛季后退役。

职业生涯期间,韦德三夺总冠军(05-06、11-12、12-13),05-06赛季获得FMVP,08-09赛季斩获得分王,13次入选全明星,1次当选全明星赛MVP,8次入选年度最佳阵容,3次入选年度最佳防守阵容。

热火将在当地时间今年2月21日至23日为韦德举办为期三天的球衣退役仪式。

谁是韦德?

德怀恩·韦德(Dwyane Wade),1982年1月17日出生于美国伊利诺伊州芝加哥,前美国职业篮球运动员,司职得分后卫,绰号“闪电侠”(The Flash)。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
退税流程是什么?2020个人所得税app怎
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信