您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

北京时间2月17日NBA全明星周末迎来了压轴大戏,全明星正赛来了,经历了此前的名人赛、新秀赛和单项赛之后大家对于全明星正赛的期待值更高了。这次詹姆斯队和字母哥队将展开交锋,其中西亚卡姆、特雷杨等人都是第一次参加全明星,布克因为利拉德的受伤所以顶了上来。全明星周末大家更多的还是以不受伤为主的情况下更多的以娱乐为主。

魔术师致敬科比,队员默哀8秒,全场高呼科比

比赛开始之前魔术师约翰逊站在球场中央,身后是全明星的众将士们,约翰逊深情演讲,魔术师再次提到8号和24号,科比的名字时现场也大声附和喊出他的名字。随后是台上的所有全明星球员们,一起牵手低头,为科比默哀8秒。

魔术师致敬科比,队员默哀8秒,全场高呼科比

之后是是芝加哥土生歌手“黑珍珠”Jennifer Hudson演唱一首歌曲来纪念科比,后面的大屏幕在放科比的各种老照片。

魔术师致敬科比,队员默哀8秒,全场高呼科比

全明星正赛也为公益做出贡献,首先是每节得分较高球队所选择的慈善机构将会赢得10万美元,如果前两节最终打平的话,那该节的10万美元奖金将会累积至下一节。如第三节打平,那该节的奖金就会累积至第四节。末节获胜方所选择的慈善机构将赢得20万美元,失败方慈善机构也可赢得10万美元。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
黑人抬棺是什么梗什么意思 黑人抬棺出
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信