您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

欧文当选球员工会副主席

欧文当选球员工会副主席 

北京时间2月18日,据美媒体报道,布鲁克林篮网队球星凯里-欧文当选为NBA球员工会的副主席。

据悉,欧文是顶替西班牙球员保罗-加索尔成为NBA球员工会的副主席。

加索尔的三年任期已满,而且他很可能在今年夏天正式结束职业生涯。

成为NBA球员工会副主席之后,欧文的任期也是三年。

“对我来说,现在是时候在球员工会发挥领导力作用。”欧文在声明中写道,“关于球员工会的事务,我已经观察和参与了一段时间,我希望能够扮演更重要的角色。”

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
海洋生物资源最丰富的大洋是?蚂蚁庄园
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信