您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

2020年扣篮大赛冠军诞生,热火队员琼斯击败魔术戈登夺冠,两人战至加赛才分出胜负。戈登戈登最后一扣飞跃2米31巨人法尔,最后得分47,再失扣篮大赛冠军,最后琼斯拿到本届扣篮大赛冠军。

不少球迷认为戈登本该获得冠军,而不是把奖杯颁发给琼斯。

戈登前5次扣篮都是满分,就因为飞跃塔克-法尔的一球没能拿到满分,在加赛比拼中最终落败。

戈登自己显然也心态崩了,他说以后不会再参加扣篮大赛,大概以后回去练练三分,“结束了,我觉得我应该有两个扣篮王才对。我接下来的目标是参加三分大赛。”

戈登所指,自然是他在2016年扣篮大赛上的惊艳演出,当时他在决赛轮前三次扣篮都是满分,最后一扣47分输给拉文。今年则更加可惜。

戈登说:“这都是搞什么呢?谁设计的扣篮大赛?谁设计了这样的结果?我连续扣了5个50分,本来就该结束的,是谁管扣篮大赛呢?”

“我飞跃了一个身高7尺5的人扣篮,这并不容易,结果我得了47分?拜托,这到底是怎么回事?”

无数球迷和球员也都在为戈登鸣不平,勒布朗表示:“今晚本该决出两个扣篮冠军才对!!他们表现是多么精彩啊,都是专业扣篮的!”

“詹皇”勒布朗发文点评扣篮大赛:“我是说真的!琼斯和戈登都应该是冠军!这俩小伙带来了一场精彩的扣篮盛宴!专业的扣篮手们!”

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建:电信全面助力境外输入疫情防控
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信