您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

布里奇斯:对我来说,获得MVP非常疯狂,这是巨大的荣幸

虎扑2月15日讯 在此前结束的2020芝加哥全明星新秀挑战赛中,美国队151-131逆转战胜了世界队。

本场比赛黄蜂球员迈尔斯-布里奇特出场20分钟,得到20分5篮板5助攻3抢断,荣膺新秀挑战赛MVP。

布里奇斯在赛后接受了记者的采访,在谈到自己第三节的出色表现时,布里奇斯说:“教练给我们说,要让我们认真打了,他想让我们打的更有竞争性。这就是我们下半场所做的,我们上半场并没有做得很好,所以要在下半场打出来。”

在谈到自己有机会在这里打球并赢得MVP时,布里奇斯说:“这是巨大的荣幸,我很开心和这些人一起打球,这些优秀的年轻球员们。对我来说得到这个奖杯非常疯狂,我很开心能站在这里。”

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
海洋资源最丰富的大洋是哪个大洋?3月1
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信