您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

利拉德退出全明星什么情况 利拉德打算在全明星上演音乐表演

虎扑2月14日讯 根据此前消息报道,开拓者后卫达米安-利拉德因腹股沟拉伤将退出本届全明星赛,同时,根据报道,太阳后卫德文-布克将顶替其参加全明星。

现根据雅虎体育记者Chris Haynes的报道,消息人士透露,利拉德仍打算在全明星周末(周六)上上演音乐表演。

根据报道,利拉德在此前接受采访时表示:“能在全明星周末不仅仅是在球场上表现,也能在篮球以外的领域发展这真的太酷了。能在这个级别得到音乐上的认可,就像是我入选了两次全明星一样。我感到荣誉与高兴,感谢NBA能让我在那个周末同时拥有舞台与球场。”

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
决胜法庭叶龙恩是谁结局如何 叶龙恩是
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信