您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

中新网2月13日电 北京时间13日,据外媒报道,科比生前短信曝光,收信人是与他同时遇难的前布鲁克斯白帽队主教练约翰-阿尔托比利。科比在短信中写道:“要将每次的击球当成是最后一次,因为这太有可能了,所以我们要让每个时刻都充满意义,让我们莫负今朝。”

科比生前短信内容。

科比在给阿尔托比利的短信中写道:“你可以尽情地感觉难过,为自己找借口,感觉自己很气馁,你当然可以不把这场比赛看的太重,理所当然地用其他事情让自己开心起来,因为棒球比赛会一直在这,你有太多的机会来打比赛了。你也有无数的机会去穿上装备,戴上手套,投掷棒球等等。”

“你会觉得棒球比赛会一直等着你,生活也会等着你去感受。我的意思并不是生命可以随时被夺走,不那太疯狂了,也太残酷了,不是吗?”

“所以,你完全可以在比赛中尽情地挥出你梦寐以求的挥击动作,但当你意识到棒球朝你飞驰来的那一刻时,你会发现生活不是之前想得那样。”

“届时你将会明白,上了赛场无论如何都要打好比赛,不管以任何一种方式,没有借口,没有迟疑。去他的耐心,去他的伤病,去他的所有的其他人。要将每次的击球当成是最后一次,因为这太有可能了,所以我们要让每个时刻都充满意义,让我们莫负今朝。——Kobe,2019年3月28日。” 

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
合力救助贫困骨病患者 “强骨计划”公
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信