您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

获得本届最佳动画短片的《发之恋》导演在领奖时,动容表示想把这个奖献给科比并向他致敬。

奥斯卡最佳动画短片《发之恋》导演致敬科比

奥斯卡最佳动画短片《发之恋》导演致敬科比

科比曾凭借《亲爱的篮球》获得奥斯卡最佳动画短片奖

科比曾凭借《亲爱的篮球》获得奥斯卡最佳动画短片奖

新浪娱乐讯 北京时间2月10日上午举办的奥斯卡颁奖礼上,获得本届最佳动画短片的《发之恋》导演在领奖时,动容表示想把这个奖献给科比并向他致敬。

《发之恋》斩获2020年奥斯卡最佳动画短片的奖项,导演马修·阿切利在发表获奖感言时动容表示想用这个奖向科比致敬。两年前,科比凭借以退役改编的微电影《亲爱的篮球》获得了奥斯卡最佳动画短片奖并登上奥斯卡舞台。除了马修,曾为科比拍摄纪录片《科比工作进行时》的导演斯派克·李也以一身紫色科比主题的西装和科比球鞋亮相本届奥斯卡红毯,以此来向科比致敬,碧梨也在采访中致敬科比。(

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
冰糖炖雪梨喻言黑化了吗结局是什么 冰
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信