您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

科比追悼会时间地点流程细节安排 科比和瓦妮莎的爱情故事令人羡慕

科比追悼会时间地点流程细节安排

追悼科比·布莱恩特的活动持续,北京时间2月7日,据《洛杉矶时报》报道,洛杉矶市政府计划于当地时间2月24日,在湖人队主场斯台普斯中心举行一个公开的追悼大会,缅怀科比等9名遇难人员。

此前,洛杉矶市长埃里克·加塞蒂对外表示,洛杉矶市政府正在和湖人队以及科比妻子瓦妮莎讨论追悼会事宜,以铭记科比做出的贡献以及悼念此次事故的遇难者,讨论内容包括时间、地点、具体的形式等。如今,追悼会的日期和地点已经确定,将于当地时间2月24日在斯台普斯中心举行。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
微信拍一拍怎么设置文字?后缀怎么修改
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信