您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

科比飞机失事原因是什么 科比意外去世事件始末详情

外媒报道截图。

中新网1月27日电美国时间1月26日,篮球巨星科比在一起直升机事故中不幸遇难。据外媒报道,这起事故或许与洛杉矶的大雾天气有关。

当地的航空跟踪数据显示,科比今天乘坐的直升机在经过洛杉矶动物园上空的时候第一次遇到大雾问题。这架直升机在大约875英尺的高度至少盘旋了六次,似乎是在等待大雾散去。据悉,洛杉矶警方的空中救援也因大雾而被迫终止。

报道中称,直升机的飞行员在上午9时30分联络塔台,此时塔台已得知飞机在空中盘旋了15分钟,此后,飞机沿着118号高速公路向北飞行,然后向西转弯,开始沿着101号高速公路飞行。

大约9时40分,他们遭遇了更糟糕的天气,直升机开始向南飞行,从1200英尺高度迅速爬升至2000英尺。大约9点45分,飞机飞进了1700英尺高的山区。在坠毁之前,飞机的飞行速度为161节。(完)

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
肖战心里有喜欢的人了怎么回事 肖战喜
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信