您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

NBA著名球星科比去世真的吗今年几岁 科比死亡原因是什么

据外媒报道,当地时间26日,著名NBA球星科比·布莱恩特在美国洛杉矶县的一起直升机坠毁事件中不幸遇难身亡,年仅41岁。

英国路透社援引美国媒体的报道称,遇难者中包括科比13岁的女儿吉安娜。卡拉巴萨斯市官方推特发布消息称,失事直升机于当地时间上午10点左右在洛杉矶中部西北约40英里(约合65公里)处的一个偏远地区坠毁。

美国有线电视新闻网(CNN)援引洛杉矶警长透露的消息称,失事直升机上共有9人,包括一名飞行员。不过,警长并没有说明机上乘客的身份,他认为在验尸官确认遇难者身份前,泄露遇难者身份的做法“完全不得当”。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
印度电影制片人称寄生虫抄袭怎么回事?
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信