您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

钱江晚报·小时新闻记者 曹林波

前湖人球星科比-布莱恩特和二女儿Gianna在一起直升飞机事故中去世。根据CNN最新消息:目前FBI已经介入调查此事,洛杉矶警察局(LAPD)表示,当天的当地天气条件不适宜飞行。

科比直升机失事原因或与洛杉矶大雾有关,飞机曾低空盘旋6次

洛杉矶警方在北京时间12点举行了最新的新闻发布会,发布会上有记者问道“大雾天气是否是造成飞机坠毁的原因”,Alex Villanueva回答道:“我们所知道的是当时的能见度的确有些问题。”此外,他还透露美国联邦航空管理局和国家航空运输管理局正在调查为何当时直升飞机会在那样的天气条件下起飞。

当局得知飞行员在太平洋时间早晨九点半联系了Burbank机场的通知塔,塔台注意到了飞行员已经驾驶飞机盘旋了大约15分钟。飞行员最终选择在转向西飞行前,向北118高速路飞行,随后在woodland hills附近沿着101高速路飞行。

大约在早晨九点四十分的时候他们遇到了更糟糕的天气状况(极端雾天),随后直升机向南飞行,因此他们转向了山脉地区,而这是致命的。

飞行员突然快速地攀升高度,从1200英尺到2000英尺,然而,在早晨九点四十五分左右, 他们以1700英尺的高度飞进了山脉,飞行追踪器的消息显示他们当时的飞行速度约为161海里每小时。

据TMZ此前的报道,当天洛杉矶的大雾很严重。当地的航空跟踪数据显示,科比的直升机在经过洛杉矶动物园上空的时候第一次遇到大雾问题。直升机在很低的高度至少盘旋了六次,可能是为了等待大雾散去。9点30分左右飞机联系过地面的控制中心,大约上午9点40分左右,这架直升机遇到了更严重的大雾,并转而向南飞行。据悉,这是非常致命的一个选择,因为这架直升机开始靠近一个山区地带,而且飞行员在很短的时间内加速升空,最终飞进了一座山里。

科比直升机失事原因或与洛杉矶大雾有关,飞机曾低空盘旋6次

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
香肠派对啵啵在什么地方 啵啵出现位置
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信